Pastelería selecta
Postres de pastelería
 

Historia

Dulcemanía surgió en el año 2004 de la mano de Javier Montalvo Triguero, Mario Sandoval Huertas y José Luís Martínez Armario, como respuesta a la necesidad de asesoramiento directo a restaurantes, hoteles y empresas de restauración, colaborando con el cocinero o pastelero en la confección de menús para celebraciones y bodas o cartas de postres, al gusto de estos profesionales para que pudieran salir de la problemática rutina de tener que comprar los postres de catálogo

En un primer momento, Dulcemanía ofrecía sus postres en la Comunidad de Madrid, no obstante, las necesidades de postres de alta calidad para hoteles (o cadenas hoteleras), restaurantes, catering, tiendas gourmet y pastelerías de toda España, provocaron una pronta demanda desde otros lugares de la geografía española, por lo que casi desde sus inicios, la empresa tuvo que disponer de sistemas eficaces que hicieran posible la distribución de sus productos a grandes distancias con totales garantías, tanto de calidad como de puntualidad.


 
Pastelería selecta
Postres de pastelería